安徽太湖经济开发区先锋网

陈维新到文博园宣讲十九大精神
发布时间: 2017-11-24 作者:陈乐[打印][关闭]

11236.jpg

11237.jpg

 

       11月23日下午,开发区管委会副主任陈维新到五千年文博园为公司全体党员、发展对象、积极分子及副经理级以上管理层作贯彻十九大精神宣讲报告,公司总经理杨金海、文博园管理人蔡正元、开发区派出所副所长黄兴生以普通党员的身份参会学习。

11238.jpg
11239.jpg

 

        陈维新以《中国特色社会主义进入新时代的“宣言书”》为主题作了宣讲报告,阐述了新时代“举什么旗”,“走什么路”,要“担负什么样的历史使命”,应有“什么样的精神状态”,要“实现什么样的奋斗目标”, 对党的十九大精神作了全面生动的讲解,让参会人员深刻领悟十九大的精神实质。陈主任强调,五千年文博园作为文化企业,尤其是处于上市和5A创建的关键时期,全体党员职工要以十九大精神为指引,牢记使命和担当,增强文化自信,推动景区的文化旅游产业创新发展、优质发展、快速发展。会上,陈主任还传达了上级党组织的相关文件精神,要求文博园总支及各支部要把握正确导向,营造浓厚氛围,认真、深入的开展学习活动,让十九大精神落到实处。

        总支书记殷照平强调,广大党员及管理层要以此次报告会为重要契机,在公司上下掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一要在“学”的基础上下功夫,学“真经”、悟原理;二要大力宣传宣讲十九大精神,党员同志要带头学习、带头宣讲;三要奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在五千年文博园的生动实践,用总书记的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,让十九大精神在景区落地生根、开花结果。

112310.jpg

 

         聆听报告的广大党员及管理层纷纷表示,宣讲报告政治站位高,阐释精辟,既全面系统,又突出重点,有高度、有深度,接地气、鼓士气,具有很强的政治性、针对性、指导性和吸引力、感染力和号召力。大家一致认为要结合本职工作,坚持不忘初心、牢记使命,全面学习贯彻党的十九大精神,打造经得起历史和人民检验的文化精品,让文化产品在新时代焕发新活力,为企业的发展、为文化产业的发展贡献力量。

 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号