安徽太湖经济开发区先锋网

李勇洲宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-23 作者:陈乐[打印][关闭]

11231.jpg

11232.jpg

 

        11月23日,开发区经发局局长李勇洲召开党的十九大精神宣讲会,中磁高科、凯欣服饰、磐石雕塑、润邦科技企业党支部同志与会。

        李勇洲着重解读了党的十九大报告和党章修正案,强调了基层党组织认真学习贯彻十九大精神的重要意义,特别是新形势下党的政治建设和组织建设的重要性。李勇洲指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一段时间的首要政治任务。李勇洲结合工作实际和自身学习心得,就企业下一步如何学习贯彻好党的十九大精神提出要求:一是深入学、广泛学、重点学相结合;二是把握新时代、明确新方向、落实新任务;三是在全面加强党的建设上下功夫,着力提升党组织的创造力、凝聚力、战斗力;四是发挥党组织与党员的作用,立足岗位做奉献,为企业的发展贡献智慧和力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号