安徽太湖经济开发区先锋网

孟焰中宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-23 作者:陈乐[打印][关闭]

11234.JPG

 

 

        11月23日,开发区党工委委员、办公室主任孟焰中召开党的十九大精神宣讲会。众焱锅炉、金辉煌电子、晟霖工贸、亚太精化企业党支部成员参加了宣讲会。

 

11235.JPG

11233.JPG

 

        孟焰中认真解读了十九大报告、宣讲了十九大精神,内容丰富、浅显易懂、政治性强。孟焰中要求,各支部要认真阅读十九大报告、新党章以及相关资料,及时召开学习会,深刻领会十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,进一步在“学懂弄通做实”十九大精神上下功夫,努力将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到灵魂中,落实在行动上,确保取得实实在在的效果;各企业要结合工作实际,深入研讨,切实把十九大精神贯彻到工作当中,加强党建工作,把“党领导一切”的方针落实到企业发展的方方面面。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号