市委组织部副部长曹金陵到寺前镇义安村走访贫困户
发布:2018-01-10 15:16:11  作者:寺前镇  浏览量: 

1.jpg

2.jpg

2018年元月8日上午,市委组织部副部长曹金陵带领部分机关干部职工赴结对帮扶村太湖县寺前镇义安村“一对一”走访慰问贫困户,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长方勇、寺前镇党委主要负责同志陪同。

曹金陵每到一户贫困户家中,都要与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,同时向贫困户核实享受各种政策措施落实情况,并把受益的政策与帮扶措施写入扶贫手册,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,走时,曹金陵一行还为每户贫困户送去了慰问金。

通过结对帮扶活动的开展,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号