方勇到发改委考核2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设工作
发布:2018-01-12 16:20:42  作者:发改委  浏览量: 

 201801120218421788_sUuD4hpM.jpg

1月11日,县委常委、县委组织部部长、县委统战部长方勇率考核组一行到县发改委,就2017年落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设工作进行考核。

方勇指出,落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设工作考核,一要提高政治站位,充分认识考核工作重要意义;二要严格程序规范,准确把握考核工作目标任务;三要严明纪律要求,确保考核工作取得实效。 

方勇强调,要以此次考核为契机,在党的十九大精神指引下,紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照我县2018年经济社会发展的总体要求和“1142”工作安排,一心一意谋发展,全面推进发改工作水平上台阶,为推动全县经济社会发展作出新的更大贡献。

县发改委主要负责同志代表党组做了落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况汇报,并进行个人述责述廉。会议对县发改委领导班子及科级领导干部进行了民主测评,现场查阅了党风廉政建设相关资料,对相关人员进行了个别谈话。(县发改委)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号