程志翔主持召开县委深改领导小组2017年度第十五次会议
发布:2017-12-27 11:33:28  作者:叶玲玲  浏览量: 

20171226071436704_CBK0Fac4.jpg

12月26日下午,县委书记程志翔主持召开县委深改领导小组2017年度第十五次会议。县领导朱小兵、张敏丽、李加生、鲁伟文、李传萍、阮波、余飞、彭林出席会议。

会议先后审定了《关于进一步加强基层民政服务能力建设的实施方案》、《关于进一步深化文化市场综合执法改革实施方案》、《关于深化县属国资国企改革的实施意见》、《关于深化国有企业改革指导意见》等事项,听取了文博园破产重整后期工作汇报。与会县领导对各方案、意见进行了充分讨论,就有关问题提出了解决问题的思路和方法。

会议强调,改革既是发展的动力,同时也关系到群众的切身利益,在推动改革的过程中,既要积极,又要稳妥。各相关部门要按照中央、省、市相关要求,抓好改革部署的贯彻落实,准确把握各项政策,并结合我县实际,采取有效措施推动改革事项落地;要全盘了解改革领域的现状,做到底数清、情况明,将问题考虑得细而又细,将社会工作做得实而又实,确保稳定;要认真研究相关政策并吃透其精神实质,注重相关政策的有效衔接,进一步增强改革方案的原则性和可操作性,确保改革取得实效。

会议指出,国资国企改革是党中央、国务院的决策部署,将有利于促进国有经济持续健康快速发展。各有关部门要高度重视,统一思想,按照管好资产、规范留守、稳妥改革、平稳过渡的思路,着力形成改革合力,确保我县国资国企改革有序推进。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号