程志翔主持召开县委常委议军会
发布:2017-12-28 16:57:22  作者:叶玲玲  浏览量: 

 

12月27日晚,县委书记、县人武部党委第一书记程志翔主持召开县委常委议军会。县长、县国动委主任朱小兵出席会议并讲话,县领导张达华、赵福南、张时民、张敏丽、赵俊杰、李加生、殷跃平、张锦增、江河出席会议。

20171227223600824_7VSTvVEC.jpg

会议学习了习近平总书记在军队领导干部会议上的重要讲话精神,听取并审议了县人武部武装工作报告,就需要解决的事项进行了充分讨论、认真研究,并现场办公,向有关部门交办了事项。

20171227223600825_rqfN9KxL.jpg

会议对县人武部近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,认为县人武部站在讲政治的高度,紧紧围绕县委县政府的决策部署和中心任务,发扬优良作风,团结带领广大官兵和民兵预备役人员在抗洪抢险、维护稳定、服务发展等方面发挥了重要作用,做到了政治过硬、军事过硬、作风过硬。会议强调,中国特色社会主义进入新时代,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻新时代党的强军思想,扎实做好党管武装各项工作,教育引导广大官兵和人武干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决听党指挥。

20171227223600822_FhTEa0KN.jpg

会议要求,要按照省军区的相关要求,进一步加强基层武装部规范化建设,对标对表,狠抓落实,使基层武装工作更加标准化;要进一步加强民兵预备役队伍建设,在强化训练的基础上,进一步强化政治教育,健全队伍基层党组织,充分发挥党员的先锋模范作用,做到服从命令听指挥,确保关键时刻拉得出、能管用、打胜仗;要加大装备建设力度,积极探索资源整合共享、分行业管理模式,统一指挥,统一调度,合理利用,确保资源配备不流失。各有关部门要统一思想,进一步增强国防观念,大力支持武装工作,提供必要的保障,推动军民融合发展,促进我县党管武装工作再上新台阶。(叶玲玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号