我县组织收看市委常委扩大会
发布:2017-12-29 18:40:12  作者:叶玲玲  浏览量: 

20171228221940875_Wr1kC3NB.jpg

20171228221940874_ri1LESeB.jpg

12月28日下午,市委常委扩大会以电视电话会形式召开,传达中央和省委经济工作会议精神,通报经济运行情况,研究部署明年经济工作。县委书记程志翔、县长朱小兵在主会场参加会议。我县设分会场组织收看,县领导张达华、赵福南、张敏丽、陈时彪、李加生、张锦增等参加会议。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是党的十八大以来我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,是决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的强大思想武器,各级各部门要认真学习领会,更好地武装头脑、指导实践、推动发展。

会议强调,做好明年经济工作,要认清宏观形势、把握政策走向、突出抓主抓重,找准工作着力点,推动经济实现高质量发展。要打好防范化解重大风险攻坚战,清理政府债务,整顿金融环境;要打好精准脱贫攻坚战,压实帮扶责任,全力抓好各项政策落实;要打好污染防治攻坚战,统筹力量,落实好河长制、林长制、湖长制。要培育新动能,做大做强新能源汽车、高端装备制造产业集群,加大园区体制机制创新;要落实新战略,重点抓好区域协调、乡村振兴和军民融合;要推进大改革,深化“放管服”等改革,支持民营经济发展;要增进获得感,推进棚改攻坚,改善公共服务。要把党的领导体现到经济工作的各方面,坚决维护中央权威,完善体制机制,提升领导能力,坚决反对形式主义和官僚主义。

会议还对督导式调研问题整改等工作进行了调度,就元旦和省、市“两会”期间的值班值守、送温暖、文明过节、安全环保、维护社会稳定等工作提出了具体要求。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号