刘畈乡召开脱贫攻坚大排查工作部署会
发布:2017-09-30 11:02:41  责任编辑:  浏览量: 

3.jpg

    9月29日,刘畈乡召开脱贫攻坚大排查工作部署会,乡全体干部职工,驻村工作队,各村书记、主任、扶贫专干、后备干部,乡直单位主要负责人参加会议。

    会议传达了9月27日县脱贫攻坚工作推进会会议精神,学习了《太湖县脱贫攻坚工作大排查方案》和《刘畈乡脱贫攻坚工作大排查实施方案》,并就大排查工作做了业务培训和工作部署。

    会议要求,一是克服畏难、厌战情绪,提振精神和信心;二是乡村干部必须全员参与,用真心换取群众的满意;三是大排查工作组要做好有效衔接,确保高质量按时完成目标任务;四是严明工作纪律,夯实责任。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号