返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 刘畈乡刘畈乡

刘畈乡:用实际行动 决战脱贫攻坚


时间:2017-10-11 08:57:29  来源:  作者:  浏览量:93

    在第四个国家扶贫日到来之际,连日来,刘畈乡党委负责人带领纪检、扶贫等相关业务工作人员到各村督查指导脱贫攻坚工作。

    督查组一行到各村部、贫困户家中对业务资料、帮扶成效等方面进行了详细检查,进一步解读脱贫攻坚相关政策。

    10月9日晚,刘畈乡召开脱贫攻坚大排查工作推进会,乡机关全体干部职工参加会议。

    会上,刘畈乡党委负责人带头学习了白天习总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示强调,脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力,“再接再厉、扎实工作、坚决打赢脱贫攻坚战”。随后,会议对连日来的督查情况进行了通报,指出检查中发现的问题,并对责任人严肃批评。相关业务负责人根据工作安排及督查中发现的问题对下一步大排查工作计划进行了再部署、再强调。

    会议要求,全体乡村干部要进一步提高认识,统一思想,切实维护好百姓的利益,做好党的干部、群众的干部,落实好相关政策,打赢脱贫攻坚战。(刘畈乡党政办)

上一篇:刘畈乡召开脱贫攻坚大排查工作部署会
下一篇:返回列表

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377