天华镇迎来推均国检
发布:2017-09-21 16:43:28  责任编辑:  浏览量: 

推均国检1.jpg

    9月20日,天华镇迎来推均国检。由国家督学、河北省教育厅总督学韩爱丽任组长的国家督导检查专家组就义务教育均衡发展工作进行督导检查。
    专家组一行分成两个组,分别实地查看了天华镇天华初中、黄苗小学和朱河小学等3所学校。每到一所学校,专家们都与学校负责人、教师亲切交谈,边走边看边问,详细了解各校在均衡发展、功能室建设、教师队伍建设、特色办学等方面的做法,直观了解推均工作。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号