太湖县综合督查组到天华镇指导工作
发布:2017-09-23 19:30:50  责任编辑:  浏览量: 

督查1.jpg

    9月22日,由县政府办、县两查一考办、县交运局、县林业局、县水利局、县农委等部门组成的综合督察组到天华镇就河长制、林长制、禁养区内畜禽养殖场或养殖专业户关闭或搬迁、畅通民生工程等工作开展督查并召开座谈会。
    座谈会上,在听取了该镇全面落实各项工作进展情况后,督导组对该镇在开展河长制、林长制、禁养区内畜禽养殖场或养殖专业户关闭或搬迁、畅通民生工程等工作以来取得的成绩给予了充分肯定,并具体指出了各项工作中存在的不足,随后实地查看了相应的河道治理、畅通工程等工作落实情况。
    督查组指出,要高度重视,做到以问题为导向,精准有效推动各项工作开展;要做到痕迹化管理,出台相应的工作方案和制度,做好材料的整理和归档;要严格执法,真正落实好工作,建立长效机制,努力促进各项工作顺利进行;要以此次督查为契机,总结有益经验,查找薄弱环节,再安排,再部署,再落实,确保各项工作再上新台阶。(王蕾 王章中)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号