牛镇镇召开基层党组织标准化建设工作推进会
发布:2017-09-22 10:57:51  责任编辑:  浏览量: 

1.jpg

    9月20日,牛镇镇召开基层党组织标准化建设工作推进会,镇党委主要负责同志、分管负责同志和各村书记参加了会议。

    会上,镇分管负责同志对当前党建工作做了具体的部署安排。会议要求各村在思想上要高度重视标准化建设工作,要认真对照基层党建标准,查摆整改,达标创优,要通过开展基层党组织标准化建设,着力强化基层党组织的政治功能,落实服务功能,要突出抓好“三会一课”、党员活动日等制度的落实。针对前期调查摸排的情况,要坚持问题导向,查缺补漏。各支部要针对任务清单,倒排日期,确保按照时间节点保质保量完成各项任务。(周赵林)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号