返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 新仓镇新仓镇

新仓镇召开党委中心组第九次集体学习(扩大)会


时间:2017-09-23 09:15:03  来源:  作者:  浏览量:126

9月22日上午,新仓镇召开党委中心组第九次(扩大)会,镇全体班子成员、各村书记、镇直单位负责人、镇二级机构负责人参加会议。
此次会议紧紧围绕“做表率,我们怎么办”这个主题展开,镇班子成员代表、各村书记代表以及镇直单位负责人代表,根据各自不同的部门职能和工作实际一一上台做了表态发言。从工作和生活两个方面进行了深刻的自我剖析,一针见血的指出了在工作和生活中存在的问题和不足,并围绕“做表率,我们怎么办”这一主题,向全体与会人员表明了今后的整改方向和具体整改措施。
镇党委书记章和平在会上指出:
一、要转变观念;中心组学习绝不是“形式主义”,一切工作的开展都离不开思想的指引,而扎实的理论功底,正是政府各部门做出正确抉择、做好本职工作的根本保障。
二、要量体裁衣;中心组学习并不是“拿来主义”,完全生搬硬套的学习是没有实效的,在中心组学习过程中,要善于找到思想理论与工作实际的结合点,在确保完成规定动作不走样的同时,更要保证自选动作“合身”、有新意。(李俊)

00000.jpg

 

9999.jpg

 

8888.jpg

 

7777.jpg

上一篇:新仓镇率先召开村级产业发展股东分红大会
下一篇:新仓镇开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377