繁昌县孙村镇到徐桥镇开展结对帮扶工作
发布:2017-09-15 09:52:24  责任编辑:  浏览量: 

002.jpg

    9月12日,繁昌县孙村镇党委副书记、镇长刘斌一行9人到徐桥镇开展结对帮扶工作,镇党委书记叶剑明等主要负责人陪同。

    刘斌一行首先参观了茗南村美丽乡村中心村、异地扶贫搬迁集中安置点、香茗山生态果品科技园及女儿秀枣业扶贫基地等,并就原“安徽省中天锦服装有限公司”闲置厂房的招商引资交换了意见。参观后召开了座谈会,双方就基层党建、脱贫攻坚、农业产业化和村级集体经济发展等工作进行了深入交流。

    刘斌表示,要进一步加强与徐桥镇的合作交流,挂职干部要找准帮扶切入点和着力点,努力寻求双方在产业经济、人才技术及信息交流等方面的深度合作,实现资源共享、互利共赢,促进两地社会经济健康发展。(余可华)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号