晋熙镇非公党建督查业务告一段落
发布:2017-09-16 15:26:00  作者:  浏览量: 

     为切实推进晋熙镇非公企业“基层党组织标准化”建设,进一步加强对非公企业党建工作指导,确保完成今年非公党建工作目标任务,从9月1日期,历时15天,太湖县非工委联合相关部门,对晋熙镇2017年拟达标25家企业开展联合专项督查活动。
     这次督查本着“找问题、开单子、解难题、有成效”的目的,对照《非公党建工作半年督查评分细则》中所列10大项28小类的内容,逐项逐条对晋熙镇25家非公企业的党员发展、党费收缴、“三会一课”、“三有两评”活动开展等常规性工作进行全面检查,对非公党建工作经费落实情况、活动场所规范化建设等内容进行重点督查,使非公党建融入企业的生产、经营、管理,促进企业稳定健康发展。对有些党建工作目标任务未完成,党建工作程序不规范的党支部,进行了现场辅导、现场解答,并对下一步党建工作提出新要求、新目标,同时对党建工作存在的疑点、难点问题进行了探讨。(程健)

10.jpg

(与徽光电子支部书记开展交流)

9.jpg

(与江淮车辆负责人商讨当下经济)

8.jpg

(与海润肉类负责人共谋企业未来发展)

7.jpg

(与福润禽业负责人讲述党建重要性)

6.jpg

(查看华诚物业基础硬件)

5.jpg

(与顺理拆迁负责人共议党建)

4.jpg

(绿之源保洁公司负责人汇报党建情况)

3.jpg

(检查凤仪房地产党建资料)

2.jpg

(星耀乾坤负责人汇报工作)

1.jpg

(创业锅炉负责人汇报企业发展)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号