我县召开安徽省委办公厅挂职干部对接会
发布:2017-10-20 17:15:42  作者:  浏览量: 

1.jpg

001.jpg

    10月19日,安徽省委办公厅挂职干部对接会在我县召开。省委保密办副主任(主持工作)樊黄毛、省委办公厅离退休工作处处长吕武义、人事处调研员周存静、离退休工作处副调研员李锦绣,县领导程志翔、朱小兵、张达华、赵福南、张时民、方勇,省委办公厅现任挂职副县长李金丛,省保密技术中心副主任、新任挂职副县长蔡颜,县委办公室、县政府办公室、县委组织部负责同志参加了对接会。

    会上,县委常委、组织部长、统战部长方勇宣读了省委组织部任职文件。李金丛同志汇报了挂职两年工作体会,表示将视太湖为第二故乡,情系太湖、关注太湖,当好太湖与省委办公厅的联络员和勤务员。蔡颜同志表示将倍加珍惜这次难得的挂职机会,积极投身到实际工作中,向太湖的干部群众学习请教,不断丰富基层管理经验,扎扎实实做好工作。

    县委书记程志翔发表了热情洋溢的欢迎辞。他动情地说,太湖的发展,凝聚了各级帮扶单位的大量心血和汗水。多年来,省委办公厅连续选派5任挂职干部帮扶太湖,对太湖的发展给予了特别关心和无私支持。李金丛同志为人真诚谦虚,素质高,人品好,在挂职期间,全心投入分管的各项工作,为太湖经济社会发展作出了积极贡献。我们既依依不舍地送别李金丛同志,也热烈欢迎蔡颜同志融入太湖,期盼他充分发挥优势,为太湖发展献出智力。

    樊黄毛、吕武义在对接会上作了讲话。省委办公厅将继续落实省委、省政府要求,紧紧依托选派优秀年轻干部挂职锻炼这一载体,继续关注支持太湖的发展,把帮扶接力棒一任一任接下去。希望新一任挂职干部在太湖县委、县政府领导下,加强学习锻炼,严以修身律己,不断提升自身素质和能力,为太湖发展作出新贡献。(储丽莎)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号