我县举行新调整干部集体谈话会
发布:2015-04-30 17:59:50  作者:  浏览量: 

2.jpg

1.jpg

    4月30日下午,太湖县举行新调整干部集体谈话会,近期提拔、交流、轮岗的55名干部参加了会议。会议由县委常委、组织部长方勇主持,县委组织部常务副部长郝绍明宣读了县委任免职决定。县委副书记朱小兵对新调整的干部进行了集体谈话。

    朱小兵在讲话中指出,此次人事调整,县委高度重视,通盘考虑,充分酝酿。严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,坚持“重视基层、崇尚实干、注重公认”的用人导向,注重 选拔年轻干部,配强了班子,优化了结构,增添了活力。

    朱小兵对新调整的干部提出三点要求:一是加强修养、纯洁党性,立足新岗位涵养好品行。坚持“以德为先”,讲党性、重品行、作表率;坚持“以和为贵”,互相信任,互相帮助,互相补台,多理解,少猜疑,求大同,存小异;坚持“以民为本”,多听百姓心里话,多算百姓生活账,尽心尽力为群众办好事、做实事、解难事;坚持“以廉树威”,善待自己、善待家庭、善待组织、善待群众。二是开拓创新,扎实苦干,立足新岗位创造好业绩。要以新的工作岗位为起点,真正把想干事、会干事、干成事当作事业来追求,当作学问来研究,突出事业第一的责任意识,及早进入工作角色,实干苦干。三是顾全大局,严守组织纪律、廉政纪律和工作纪律,立足新岗位树立好形象。

    朱小兵同时希望大家珍惜机遇、珍爱舞台、珍重责任,不辜负组织和群众的信任,在新的岗位上再创业绩!

    方勇要求大家树立三种理念:一是诚心干事,树立“以心换心”的工作理念;二是安心干事,树立“久久为功,成败不必在我”的工作理念;三是专心干事,牢固树立“实打实”的工作理念。(王杯)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号