省党员电教远教考察调研组到太湖县调研指导工作
发布:2017-01-05 18:19:26  责任编辑:  浏览量: 

1.jpg

2.jpg

    元月4日,省党员电教远教考察调研组王文静一行3人,在安庆市电教中心负责同志陪同下到太湖县检查指导电教远教工作。太湖县委常委、小池镇红星村党总支第一书记汤中营陪同。

    考察调研组一行先后到文博园远教文化广场,县电教中心及城西乡各村实地察看,通过现场提问、查阅资料、听取汇报等形式,全面了解基层站点管理、学用效果转化、万村网页维护、微信订阅推广及特色做法等方面工作开展情况。

    考察调研组现场观看了《精准扶贫在太湖》动漫宣传片,在认真调研县、乡镇、村电教远教工作开展情况后,调研组认为,太湖县高度重视党员电教远教工作,注重结合实际,运用创新手段,探索利用不同载体开展远教工作,富有特色的“寻找身边最美党员”、“红色电影播放月”、“先锋随手拍”等活动载体,构筑了立体化党员远教平台,在加强农村党员教育培训和基层组织建设等方面发挥了积极作用。(王杯)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号