返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 电教远教 > 工作指导工作指导

县委组织部召开党员电教远教工作会议暨规范化建设年工作部署会


时间:2017-05-23 17:14:14  来源:  作者:  浏览量:731

1.jpg

    5月22日,太湖县党员电教远教工作会议暨规范化建设年工作部署会召开,部署安排党员远程教育工作规范化建设年活动。开发区、各乡镇组织委员参加了会议。县委组织部副部长潘启明出席会议并讲话。

    会议传达学习了中央和省、市有关会议精神,印发并学习了《关于调整县委党员干部现代远程教育工作领导小组组成人员的通知》及《关于印发<关于开展党员远程教育工作规范化建设年活动的实施方案>的通知》。县党员电教中心负责同志就今年以来党员电教远教工作开展情况进行了梳理总结,对下一步工作进行了安排部署。

    会议指出,开展远程远程教育工作规范化建设年活动,是着力强化基层党组织宣传教育工作,落实服务功能,实现党员电教远教“六个一”目标的有效载体。要紧紧围绕太湖县委“三看三争”目标要求和“142”总体部署,以扎实推进基层党组织标准化建设为契机,着力强化远程教育工作宣传、教育、管理、服务四大功能,坚持围绕中心、服务大局,夯实基础、推动创新,实现“以基层党组织标准化引领远程教育规范化、以远程教育规范化促进基层党组织标准化”目标要求。

    会议强调,要突出责任落实,强化组织领导,把规范化建设年活动作为推进基层党组织标准化建设的重要组成部分,切实抓好统筹结合,确保活动顺利开展;要突出问题导向,精心组织实施,细化工作清单,查找工作短板,建立问题清单、任务清单、责任清单,按照时间节点,实行挂图作战;要突出督查指导,强化活动实效,通过月报告、季督查、随机调研、个别走访等方式,及时了解情况、发现问题、督促改进,推进规范化建设年活动各项任务落细落实,努力打造远程教育规范化建设“标准版”。

上一篇:安徽省党员远程教育工作50问
下一篇:返回列表

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377