太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇残疾人联合会第三次代表大会换届选举工作圆满成功
发布时间: 2017-12-20 作者:程启清[打印][关闭]

20171220022216170_iZx1eBz5_600x351.jpg

12月18日,晋熙镇残疾人联合会第三次代表大会隆重举行,来自全镇各村居的70名代表参加大会。

大会审议并通过了晋熙镇残疾人联合会第二届主席团工作报告,确定了今后一个时期的工作方针和任务,同时选举出5名同志出席太湖县残联第七次代表大会和晋熙镇残联理事会新一届组成成员。

镇党委分管领导指出,此次会议严格按照《中国残疾人联合会章程》规定的原则和程序,实施民主集中制,严格按规定程序组织实施换届工作。这次换届是全镇残疾人政治生活中的一件大事,为助推全镇残疾人事业持续健康发展都具有十分重要的意义。希望各村(居)残联组织继续发挥“代表、服务、管理”的职能,全心全意为残疾人服务。各级党组织要鼓励残疾人振奋精神、开拓创新,发挥主动性和创造性,积极投身晋熙镇的经济和社会建设与发展,为全镇残疾人事业做出新的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号