太湖县晋熙镇先锋网

“签”动全镇乡村,助推健康脱贫
发布时间: 2017-12-21 作者:查泽州[打印][关闭]

 1.jpg

2.jpg

为进一步做好晋熙镇家庭医生签约服务工作,加强对签约服务工作的指导,及时解决工作中的困难和问题,不断总结经验,统筹推进。12月14日上午,晋熙镇召开了家庭医生签约暨健康脱贫迎检工作部署会议,分管领导、党委委员徐小华、晋熙卫生院工作人员和各村书记、主任、扶贫专干、村医共50余人参加会议。

会议宣读了《关于印发太湖县家庭医生签约服务实施方案的通知》,通报了近一年来晋熙镇各村家庭医生签约服务进展情况,肯定了前期所取得的成效,提出目前工作中存在的问题,并就下一步工作进行了布署。

会议指出,自晋熙镇开展实施家庭医生签约服务工作以来,各村认真贯彻落实上级部门部署,共同推动家庭医生签约服务工作;群众对基层的信任度、满意度和获得感在不断提高,家庭医生签约服务工作取得了一定成效。

会议要求,要强化基层服务能力和水平,充分调动家庭医生签约服务的积极性,强化签约服务对群众的吸引力,提高居民对签约服务的认同感。培育典型,推广先进经验;加大宣传,提高签政策知晓率;加强督导,形成合力,大举推进全镇范围内家庭医生签约服务工作取得新成效,为全面决战决胜脱贫攻坚战添砖加瓦。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号