太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开农村环境治理“三大革命”工作现场推进会
发布时间: 2017-12-22 作者:许卫波[打印][关闭]

12月21日下午,晋熙镇在天台村召开农村环境治理“三大革命”工作现场推进会,党委副书记、镇长胡汉文,党委委员朱家龙和各村村主任参加现场会。

与会人员参观了天台村环境整治点、美丽乡村示范点、易地扶贫搬迁点等地,对天台村“三大革命”治理工作进行了细致参观。
在随后召开的工作会上,分管领导通报了晋熙镇各村“三大革命”治理情况,天台村负责同志介绍了治理经验。胡汉文镇长指出,各村要进一步理清思路、明确任务、夯实责任、创新举措,强力推进农村环境“三大革命”工作向纵深发展,努力持续提升晋熙镇农村人居环境。胡汉文同志要求,“三大革命”是党中央高度重视的事情,关系农村亿万群众生产生活,各村一定要稳扎稳打,干实事,出成效。要建立长效机制,充分发挥“三员”作用,做好工作迎接上级验收。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号