太湖县专题调研组赴潜山县学习考察“黄铺模式”
发布:2017-09-08 10:26:52  作者:  浏览量: 

    为贯彻落实省委书记李锦斌要求学习党建引领发展“黄铺模式”的批示精神,继9月4日县委常委、组织部长、统战部长方勇主持召开组工干部学习研讨“黄铺模式”座谈会后,9月7日,县委常委、红星村党总支第一书记汤中营,县委组织部副部长、农组办主任潘茂仁,小池镇党委书记汪筱慧带队,县委组织部部分科室负责人、小池镇党委副书记、组织委员、15个村党组织负责人一行27人前往潜山县黄铺镇实地参观学习。 

    座谈会上,潜山县委组织部副部长余炳阳、黄铺村党委书记王绍南分别介绍了黄铺村12年来抓党建促发展工作历程和经验做法。座谈会后,调研组现场参观了黄铺村党群服务中心、农民工创业园、美好乡村示范点和经果林基地。

    黄铺村“两委”十二年如一日,以党的建设为统领、以集体经济为重点、以美丽乡村为抓手,铺就一条抓党建、促发展、创和谐、奔小康的路子的先进经验,让全体参观学习成员受益匪浅。大家纷纷表示,将以此次考察学习为契机,深入学习“黄铺模式”,进一步理清工作思路,强化工作举措,推动党建与发展深度融合,互促双赢。

    小池镇、小池镇红星村与潜山县黄铺镇、黄铺镇黄铺村就开展“双结对、双促进”活动进行了对接沟通。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号