不动产登记中心:学习党的十九大精神 过“政治生日”
发布:2017-12-14 08:49:05  作者:电教中心  浏览量: 
微信图片_20171209134915.jpg
 
11月9日晚,不动产登记中心支部组织党员干部学习党的十九大精神并开展党员过“政治生日”活动。会议由支部主要负责同志主持,国土局分管负责同志参加会议并讲话。
 
会议带领大家学习了党的十九大报告和新修改的党章,参会人员深刻领会报告中与国土资源管理特别是不动产登记工作相关的重要论述,全体党员同志重温了入党誓词,部分党员重读了当初的入党志愿书并向每位党员赠送了由不动产登记支部制作的生日贺卡。重温入党誓词,引导党员同志不忘初心,始终保持昂扬向上的斗志;向党员同志赠送生日贺卡,唤醒了大家的责任感、提升了大家的荣誉感。
 
与会党员纷纷表示要时刻牢记党的宗旨、不忘誓言、坚定理想信念,不断提高为民服务的本领,力争为党组织送上一份厚重的“回礼”。(叶庆华)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号