县政府办机关总支第一支部召开党员“政治生日”专题组织生活会
发布:2018-01-10 08:20:55  作者:叶玲玲  浏览量: 

20171227210017812_miwHUF6X.jpg

20171227210017813_EYmmZwdl.jpg

20171227210017810_p6ndEume.jpg

12月27日,县政府办机关总支第一支部召开党员“政治生日”专题组织生活会。县委副书记、县长朱小兵,副县长李传萍、余飞以普通党员身份参加会议。

会上,县政府办机关总支负责人向每位党员赠送了“政治生日”贺卡,全体党员面对党旗庄严宣誓、重温了入党誓词,党员代表进行了发言。

朱小兵满怀深情地回忆起自己第一次举起右手面对党旗宣誓的庄严时刻,与大家一起分享了此刻的激动心情。他说,今天与大家一起过了一个非常有意义的“政治生日”,通过重温入党誓词,重新牢记铮铮誓言,感受到一份沉甸甸的责任,对更好地履行党员义务、当好先锋模范有了更深刻地认识。作为党员,尤其是党员领导干部,要以更高的标准严格要求自己,在思想上入党,在行动上发挥先锋模范作用,时刻不忘党员身份,展示党员风采,作出党员应该有的更大的贡献,为共产主义远大理想奋斗终身。

朱小兵与大家共勉,一名党员就是一面旗帜。牢记党员身份,要当好表率。一要在政治上坚定。要坚定共产主义理想信念,无论遇到什么情况,必须坚定立场、毫不动摇。要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,拥护党的路线、方针、政策。二要在思想上先进。要用马克思主义理论武装头脑,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,在言行上不等同于普通群众。三要在行动上积极。政办工作千头万绪、责任重大,既是指挥部,又是后勤部、联络部。各位党员要言行一致,认真履职尽责,发挥好参谋助手作用,保障县政府各项工作有力有序运转,为全县经济社会发展做好后勤保障和服务。四要在守纪上自觉。要牢固树立纪律和规矩意识,不越底线,不碰红线,遵章守纪,做到“八讲”,持续打造“八个政府”,推动各项工作再上新台阶,为“三个太湖”建设贡献更大的力量。

会上还邀请县委讲师组负责同志作了党的十九大精神专题辅导。(叶玲玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号