省《工商导报》社来我县考察
发布:2017-12-08 15:22:44  作者:电教中心  浏览量: 

 

201712081100012404_dx77auLn.jpg

201712081100012405_PEQygbFa.jpg

12月7日,省《工商导报》社副总编罗鸣一行到县工商联开展调研走访活动。县委统战部、县工商联、县委非公工委负责同志陪同。

座谈会上,罗鸣一行听取了县工商联主要负责同志关于全国“五好”县级工商联创建工作开展情况和下步工作打算的汇报,肯定了县工商联积极履职、主动创新,争先创优意识和服务会员,团结引导非公经济人士的有力作为,特别是对我县基层商(协)会建设的做法给予充分肯定。罗鸣希望双方密切沟通、加强对接,联合各方服务非公经济力量,加大宣传力度,充分发挥工商联职能优势,更好引导县域非公经济健康发展,进一步提升工商联凝聚力、影响力,凝神聚力共同推进我县工商联服务非公经济工作水平再上新台阶。

罗鸣一行调研考察了中腾集团、安徽宏泰钢结构有限公司。在调研考察过程中,罗鸣希望两家企业继续发扬优秀企业家精神,发挥企业家作用,为发展太湖非公经济作出积极贡献。

据悉,《工商导报》是由安徽省工商联(总商会)主管主办的一份为非公经济服务的财经类专业报纸,此次《工商导报》社走访调研,旨在贯彻落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》,进一步宣传太湖“五好”工商联创建新举措,加强太湖优秀企业家先进典型宣传,助力服务太湖非公“两个健康”发展。(县工商联 余玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号