太湖县顺理人力资源服务公司党支部成立
发布:2017-12-11 11:10:40  作者:电教中心  浏览量: 

 

12月8日,中共太湖县顺理人力资源服务有限责任公司支部成立,县人社局、县直工委、县委非公工委主要负责同志、公司党建指导员以及顺理人力公司全体员工参加成立大会。

会上,宣读了县人社局机关党委同意成立顺理人力公司党支部和顺理人力公司党支部选举结果报告的批复。党建工作指导员介绍了支部组建过程,提出了支部工作建议。

县委非公工委负责同志从进一步提升组织力、突出政治功能,落实好党内政治生活制度、强化党员教育管理,经常性开展文体、公益活动、增强党组织吸引力,加强公司文化建设、提升发展软实力,浓厚党建氛围、加强阵地建设等方面进行了具体指导。

县委组织部副部长、人社局党组书记、局长、人社局机关党委书记刘道元对顺理人力公司党支部的成立表示衷心的祝贺,强调非公党建的重要性和必要性,要求公司成员严格要求自己,树立服务意识。尤其是党员同志要牢固树立“一个党员一面旗”的思想意识,在实际工作中起到模范带头作用,希望公司党支部坚持把政治建设放在首位,严格按照党章党规加强自身建设,充分发挥战斗堡垒作用,不断激发党员职工内生动力,为公司发展和“三个太湖”建设做出自己应有的贡献。

会后,刘道元与县直工委、非公工委主要负责同志一起为顺理人力公司党支部揭牌。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号