共青团太湖县市场监督管理局总支委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利召开
发布:2017-11-29 08:53:54  作者:  浏览量: 

001.jpg

    2017年11月25日上午,共青团太湖县市场监督管理局总支委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利召开。团县委、县市场监管局主要负责同志出席会议。

    县市场监管局主要负责同志在会上作了讲话。他指出,县市场监管局党组高度重视团总支的筹建工作,多次在党组会议上研究相关问题。成立团总支,是县市场监管局抓好群团组织建设工作落实的重要举措,对今后做好青年工作具有重要意义。他要求,广大团员青年在做好日常工作的同时,要加强理论学习,按照团总支的统一部署和工作安排,积极参与团总支各项活动,充分发挥主动性、积极性和创造性。

    团县委主要负责同志在会上代表团县委对县市场监管局团总支的成立及当选的第一届团总支委员会委员表示热烈祝贺,并对广大团员青年寄予了殷切希望。她要求广大青年干部要紧密围绕党政中心工作,紧扣我县经济社会发展大局,积极探索工作的新思路、新举措、新方法,发挥共青团的生力军和突击队作用。她同时勉励大家要热爱、珍惜共青团的事业,要做单位、家庭和社会的表率,以身作则、严于律己,勤于学习,善于思考,树立团员青年的优秀形象。

    会议宣读了团县委《关于同意成立共青团太湖县市场监督管理局总支委员会的函》。审议通过了《太湖县市场监督管理局团总支第一届委员会选举办法》和第一届委员会委员候选人建议名单。随后以无记名投票方式选举产生共青团太湖县市场监督管理局总支委员会第一届委员会。汪书敏、吴亚丰、曹刘、金钟霞、彭冠军等5位同志当选为委员,彭冠军同志当选团总支书记并作了当选发言,县市场监管局妇委会负责同志发表贺词。

    大会在激昂的团歌声中圆满结束。(陈英)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号