团县委组织青年志愿者助力“金种子之夜”群星演唱会
发布:2017-12-15 14:55:05  作者:王杯  浏览量: 
12月12日,太湖县“金种子之夜”群星演唱会在太湖县体育馆隆重举行,有周华健等多名明星倾情助阵,为太湖人民奉献了一场异彩纷呈的视听盛宴。
 
当然,演唱会除了前台演员们的精彩演出之外,也离不开后台工作人员的辛苦付出。为了助力群星演唱会的顺利开办,太湖团县委特地组织了40多名志愿者参与演唱会的后勤工作,协助负责检票和座次指引等工作。
 
这次演唱会的顺利举办,不仅在向外界推介了太湖,推进了禅源太湖5A景区和全域旅游示范区创建工作,而且也展现出了我县青年志愿者朝气蓬勃、无私奉献的精神面貌和青春风采。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号