县妇联开展党员“政治生日”暨关爱留守儿童巾帼志愿服务活动
发布:2017-12-22 08:47:06  作者:县妇联  浏览量: 

 

 

 

12月21日,县妇联机关支部举办党员政治生日会,为12月份入党的两名党员过政治生日。

支部会上,全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示及县委书记程志翔在全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班仪式上所做的《深入学习贯彻党的十九大精神  不断开创现代化五大发展美好太湖建设新局面》的报告。县妇联主席、党组书记徐平为两名党员赠送了“政治生日”贺卡,向她们表示最诚挚的祝贺,并希望通过本次活动,与会党员能铭记入党誓词,不忘初心,牢记使命,牢牢把握联系和服务妇女这条工作生命线,带着情感做妇女群众工作,在妇女建功、妇女创业、妇女关爱、妇女维权等方面积极探索新方法,新途径,改革创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,不断增加妇女群众的获得感,幸福感、安全感。

会后,县妇联全体党员领办一件实事,到汤泉乡中心幼儿园开展关爱留守儿童志愿服务活动,自发捐款2000元为幼儿园的留守儿童送去了画笔、图书、玩具,并为四名幼儿老师配备了扩音器、故事机,给大山深处的小朋友们送去了冬日暖阳。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号