太湖县北中镇先锋网

北中镇从严从实从细做好市“两会”期间维稳安保工作
发布时间: 2018-01-03 作者:吴承钺[打印][关闭]

1月2日,北中镇召开市"两会"期间维稳安保工作动员大会,参加会议的有各村支部书记、村委会主任、综治专干及镇直单位负责人和全体蹲村干部。
  会上,该镇宣读了《关于做好市"两会"期间维稳安保工作实施方案》及县、镇、村"三级"干部重点包保人员名单。大会要求,为市"两会"的胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是当前各级干部的首要政治责任。各村、各单位要立即行动起来,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和县委关于  做好市"两会"期间维稳安保工作的通知精神,自觉把增强"四个意识"体现在主动、扎实做好市"两会"期间维稳安保工作实际行动上,以严而又严、实而又实、细而又细的标准,抓紧抓好安全、护稳定各项工作,做到守土有责、守土尽责,努力以本地的安全稳定保全市的安全稳定。要加强预测预警预防,紧  紧围绕政治安全、反恐防恐、社会矛盾化解、公共安全风险,深入开展专项排查,对本地区可能影响安全稳定的突出矛盾风险掌握情况、摸清底数,强化细化工作措施,有效加以解决。要严格落实工作责任,理清责任链条、拧紧责任螺丝,推动责任落实到每一个村和单位,每一名包保干部。要加大督查力度,对督查发现的问题,逐一提出解决办法,限期整改落实到位,确保各项维稳安保措施落地见效,坚决打赢市"两会"期间维稳安保这场硬仗。
  同时,北中公安派出所、司法所、综治办、将军村、花冲村等单位主要负责人在大会上做了表态性发言,切实把思想和行动统一到这次会议精神上来,要结合实际,研究制定贯彻落实的意见和措施,确保会议提出的目标、任务落到实处,不断推动全镇社会治安综合治理工作整体水平迈上新台阶,走在全县的先进行列。(吴承钺)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号