太湖县北中镇先锋网

李加生到北中镇督查指导工作
发布时间: 2018-01-05 作者:陈兴明[打印][关闭]

FD96C418648355D5DB3DEB1EBD65BA58.jpg3459537272C95118BA499831D670AEB9.jpg3A6F261B54BECA8A1D040B733481BB42.jpg

元月3日至4日,县委常委、宣传部长李加生到北中镇督查指导工作。宣传部副部长李传韬和讲师组组长潘典文陪同。
  一是到镇查部署。李部长一行到镇后,听取党政领导的汇报,查脱贫攻坚迎检工作部署情况,得知2日已经召开了迎检工作会,对扶贫工作队、联系单位负责人和镇、村干部进行了迎检业务培训、周密安排,十分满意。强调干部要廉洁自律,注意节日期间的安全。
  二是到村查落实。每到一个村,查扶贫工作队及包保干部迎检工作落实情况,看到村级认真学习,准确掌握了检查内容,制订了迎检预案,十分放心。要求村干部办事要公心、用心、尽心。
  三是到户查实效。到沙河村红旗组吴小来等5户贫困户,查看帮扶措施和扶贫工作取得的实效,得到贫困户的认可,十分高兴。帮助贫困户制订2018年度发展规划。
  随后,召开镇班子座谈会,听取2017年宣传思想文化工作汇报。李加生在肯定成绩的同时,指出存在的问题,对今后工作提出指导性意见。李加生强调,要牢牢掌握党对意识形态的领导权、主动权,要认真抓好党的十九大学习宣传贯彻,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在抓好精准扶贫工作的同时,做好森林防火、信访维稳、安全生产等工作,把2017年度各项工作收好尾,为2018年度开好局。(陈兴明)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号