太湖县百里镇先锋网

百里镇王淦书记帮助贫困户制定产业发展措施
发布时间: 2018-01-05 作者:朱桃玲[打印][关闭]

1.jpg

2018年1月3日,正值新年佳节,百里镇王淦书记就给贫困户方永祥送来冬日的温暖。

3号一大早,王书记就来到叶河村方冲组贫困户方永祥家中,对他们嘘寒问暖,询问他们是否衣物充足、不缺柴火,并亲自楼上楼下查看贫困户的住宿环境。待贫困户吃完早饭后,王书记开始和贫困户商量2018年产业发展计划,方永祥也积极配合,参与制定。王书记根据方永祥叙述的家庭情况和现有条件,有针对性地为他制定相应的发展措施,为贫困户描述了2018年的发展蓝图。提高了贫困户的满意度和安全感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号