太湖县百里镇先锋网

百里镇宣传委员刘继东到村指导改厕工作
发布时间: 2018-01-05 作者:朱桃玲[打印][关闭]

2.jpg3.jpg

2018年1月1日,正是元旦佳节,举国同庆的日子。百里镇宣传委员刘继东没有在家休息抑或外出旅行,而是匆匆在家吃完早饭后就到虹桥居委会召集村两委成员,实地指导改厕工作。刘委员不顾严寒,赤手拨开掩埋沼气池盖子的土,仔细检查盖子是否安好,并因地制宜调整好沼气池的位置。直到中午,刘委员看到所有的沼气池安装完毕才离开。

临行前,刘委员对虹桥的改厕工作予以肯定,同时和虹桥居委会王书记认真地探讨了改厕工作的不足和需要改进的地方,并提出了自己的建议,表示改厕工作应常抓不懈,全体人员应对改厕工作予以高度重视。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号