太湖县牛镇镇先锋网

县档案局到牛镇镇同义村开展扶贫帮扶工作
发布时间: 2018-01-04 作者:县档案局[打印][关闭]

       根据县委常委扩大会议精神,1月3日,县档案局主要负责同志一行到牛镇镇同义村开展扶贫帮扶工作。

  县档案局主要负责同志一行走访了所有建档立卡贫困户,做到一户不漏,一户不落,全方位、全覆盖。
  各帮扶责任人在驻村扶贫工作队的统一安排下,分别深入到结对贫困户家中,进一步了解贫困户家庭基本情况,包括人员构成、人口数,是否有在校学生,是否享受教育帮扶政策,是否有大病及慢性病人,是否享受健康扶贫政策等等;进一步了解贫困户是否知晓贫困户识别程序、脱贫程序;进一步了解贫困户产业发展情况等等,并帮助结对贫困户制定了2018年帮扶措施。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号