太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会
发布时间: 2018-01-12 作者:张宇[打印][关闭]

 QQ图片20180112125414.jpg

1月11日,牛镇镇召开2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会,县委常委、县纪委书记张敏丽出席会议,各村书记、主任、村务监督委员会主任、镇直单位主要负责人、部分县党代表、人大代表和政协委员以及全体镇干参加会议。

会议上,张敏丽指出,要充分认清此次考核的重要意义,要准确把握考核细则,认真组织开展好考核工作,全面总结党风廉政建设和惩防体系建设的有效做法,全面了解镇领导班子履职履责的情况,进一步推进全面从严治党向纵深发展。同时,张敏丽还就自身的工作经历经验以及当前发生在周边的现实案例,给参会人员上了一堂生动的“坚定不移全面从严治党”专题课,让参会人员充分认识到坚定不移全面从严治党的重要意义,学习到如何落实“坚定不移全面从严治党”的先进方法。
会议中,牛镇镇党政主要负责同志分别代表该镇党委、政府领导班子及个人就如何落实党风廉政建设“主体责任”和惩防体系建设作了述责述廉报告。在认真听取报告后,与会人员认真填写了党风廉政建设考核表,积极参与民意调查,对牛镇镇落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况作了客观公正的评价。
最后,考核组一行还查阅了相关资料,对牛镇镇在党风廉政建设方面的工作开展表示肯定,圆满结束了此次大会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号