太湖县寺前镇先锋网

寺前镇举办2018年元旦文艺汇演活动
发布时间: 2017-12-29 作者:寺前镇政府[打印][关闭]

为学习贯彻党的十九大精神,丰富广大群众的文化生活,让人民群众过一个欢乐、喜庆、文明的节日。寺前镇党委政府积极谋划、精心组织,于12月29日,在镇文化站多功能大厅成功举办2018年“庆元旦 迎新春”文艺汇演。

IMG_4374_副本.jpg

IMG_4387.jpg

整场活动在一支具有安庆特色的黄梅戏《天女散花》舞蹈中拉开序幕。相声《喝酒不开车,开车别喝酒》两位演员精彩的表演更是引来台下观众阵阵掌声,笑声连连。本次活动节目形式多样、内容丰富多彩,均由群众自编自导自演,包括歌曲、舞蹈、相声、黄梅戏等,共15个节目,历时近两个半小时,约200余人次观看了演出。

本次活动的成功举办,既营造了良好的元旦气氛,又达到了和谐邻里的目的,得到了群众的一致好评。

镇领导出席演出现场,商会成员、赞助商等观看了演出。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号