太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇机关支部召开党员政治生日大会
发布时间: 2017-12-03 作者:余可华[打印][关闭]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”这是徐桥镇机关支部党员在过政治生日活动现场发出的铿锵有力的誓言。12月2日下午,徐桥镇机关支部组织开展了党员过政治生日活动。
活动现场,组织党员同志们重温入党誓词,并向党员们赠送了政治生日贺卡。党员同志们都觉得非常有意义,政治生日唤醒了大家当初入党时的追求与记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。大家都表示要不忘初心、不忘誓言,积极学习贯彻十九大精神,在各自工作岗位上做出更大的贡献!

政治生日.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号