太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开脱贫攻坚迎接国家和省际交叉互查业务培训会
发布时间: 2018-01-03 作者:李书学[打印][关闭]

1月2日,徐桥镇召开脱贫攻坚迎接国家和省际交叉互查业务培训会。该镇党委书记叶剑明出席会议。
会议指出:当前扶贫考核形势严峻,全镇上下工作要实,要做好入户工作,不得弄虚作假。要增强工作热情,工作激情,要有所作为;要增强规矩意识和责任意识,要迎难而上,克服侥幸心理,增强工作的主动性,认真做好迎检的各项工作以及当前各项重点工作。
会议通报了徐桥镇脱贫攻坚省第三方评估的基本情况,并指出了省第三方评估中存在的主要问题。对即将开展的国家第三方评估和省际交叉考核做了业务培训,对当前迎检的具体工作任务以及注意事项做了明确要求。
会议要求,镇村及镇直单位所有帮扶联系人要在元月4日前全面到村到户开展帮扶工作,认真谋划2018年的帮扶项目,同时对贫困户家庭基础信息再次核对,发现问题及时与村扶贫专干反馈,切实提高群众满意度。并对省第三方评估发现的问题做好整改,完善好村级基础业务,全面提高建档立卡系统数据质量,做好迎检预案。
会议还就“党风廉政建设”、“三大革命”等工作进行了强调。

 

201801020413121142_kcQErcuj.jpg

201801020413121143_TvHGzTX2.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号