太湖县徐桥镇先锋网

省民生工程第三方绩效评价工作组到徐桥镇考核残疾人两项补贴工作
发布时间: 2018-01-10 作者:黄徐中[打印][关闭]

1月10日,为确保困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴两项惠民惠残政策落实到位,补助对象知晓相关政策,省民生工程第三方绩效评价工作组到徐桥镇进行考核工作,县民政局主要负责同志、镇分管领导、县局主要科室负责同志及镇社会事务办负责人等陪同。

工作组到镇查阅了公示材料、补助对象花名册、资金发放清册等档案资料,初步了解徐桥镇两项补贴工作开展情况,随后进行实地入户走访。入户走访过程中,评价组详细询问了补助对象是否了解相关政策,是否满意补贴发放标准,是否满意镇村两级工作执行情况等方面,得到了对象户满意的回答。

工作组高度评价了徐桥镇残疾人两项补贴工作,认为镇级档案资料管理规范、政策宣传落实到位、资金发放清楚明白,补助对象政策知晓率及满意度为100%。

徐桥镇在落实困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴工作中,严格按照省、市、县民生工程目标要求,成立领导小组、制定实施方案,明确补助对象、补助标准,制作流程规范,确保残疾人两项补贴民生工程的顺利实施。

 

省民生工程第三方绩效评价1.jpg

省民生工程第三方绩效评价3.jpg

省民生工程第三方绩效评价4.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号