太湖县小池镇先锋网

小池镇召开脱贫攻坚迎接国家和省际交叉互查迎检会
发布时间: 2018-01-04 作者:胡颖[打印][关闭]

    1月3日,小池镇召开脱贫攻坚迎接国家和省际交叉互查迎检会,全镇所有包保责任人参加会议。
  会议通报了省第三方监测评估中存在的问题,包括产业全覆盖未全面落实、小额信贷不规范、帮扶工作不到位、档案资料不齐全等内容。
  会议要求,该镇扶贫办要根据第三方监测评估反馈的问题清单全面整改落实到位,帮扶责任人要入户与贫困户商讨2018年帮扶政策、核查贫困户基本信息是否变动及时向村扶贫专干反馈详细信息。
  会议还就2017年全镇工作进行总结并初步规划了2018年工作蓝图。(胡颖)

201801030255141226_RZyMc2Fu.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号