太湖县小池镇先锋网

李加生到小池镇督查指导意识形态和宣传思想工作
发布时间: 2018-01-12 作者:胡颖[打印][关闭]

    1月10日下午,县委常委、宣传部长李加生率县委宣传部相关负责同志到小池镇督查指导意识形态和宣传思想工作。

    李加生一行采取查阅资料,听取汇报的方式,对小池镇党委履行意识形态工作主题责任、落实意识形态重点工作任务、意识形态各项制度建设运行及对外宣传任务落实情况等进行了详实的了解,同时也指出了今后需要加强和改进的地方。随后,先后到小池镇银山村为民服务中心、银山村徐排屋老年活动中心,对意识形态、移风易俗特色工作进行实地查看,并对挖掘相关宣传方式方法进行了探讨交流。

    李加生强调,一要把意识形态工作纳入重要议事日程,在思想引领、理论武装、舆论引导、价值取向、精神鼓舞、文化育人等方面,把意识形态工作抓细抓实,把宣传思想文化工作各项任务分解落实到位。二要进一步抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。按照王沪宁在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班结业总结讲话要求,把党的十九大精神的学习宣传贯彻作为当前的一项首要政治任务来抓,坚持学原文、读原著,进一步创新工作举措,结合春节外出人员返乡的机会,进一步扩大党的十九大精神的宣传覆盖面,推动党的十九大精神在小池开花结果,树立全民文化自信。三要切实抓好理论武装工作。结合县委县政府的要求和部署,抓好党委中心组理论学习,坚持自学与集体学习相结合的原则,把理论学习工作落到实处。四要狠抓文明创建工作不放松。对存在的问题和不足要及时对标对表进行整改,要结合小池实际,创新工作方法,推动文明创建工作整体提升。五要高度重视文化工作。要充分利用文化大舞台等载体,结合党的十九大精神的宣讲,积极开展丰富多彩的文艺活动,丰富广大群众的精神文化生活,营造良好的文化氛围。同时还要加强对民间文化力量的引导与支持。

     李加生一行还参观了小池工业聚集区、八里岗农业发展有限公司、万秀园生态农业集团有限公司肯定了小池镇的经济发展,并对如何做好2018年宣传工作提出指导性意见。(胡颖)

201801102104401681_yqfREOW8.jpg201801102104411683_0Zk9JEfV.jpg201801102104401682_xZNKv6gu.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号