太湖县小池镇先锋网

小池镇召开2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会
发布时间: 2018-01-10 作者:胡颖[打印][关闭]

201801100210461603_KkpKuHuU.jpg

201801100210471604_GmH8UOs0.jpg

  1月9日上午,小池镇召开2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会,县委常委、县人武部政委张锦增出席会议。全镇机关职工、各村两委、各镇直单位负责人参加会议。
  会议要求,全镇上下要在思想上认识此次会议的重要性,要在程序上规范做好民主测评工作,要在行动上落实杜绝腐败现象发生。
  该镇党政主要负责同志先后分别进行个人述责述廉报告以及小池镇党政班子述责述廉报告,报告从紧抓发展第一要务,全力推动2017年目标任务的全面完成;落实党委主体责任,扎实推进党风廉政建设责任制全面落实;强化纪委监督责任,充分发挥纪委在党风廉政建设中的职能三个方面汇报了小池镇领导班子全年述责述廉情况。
  会议还现场填写了民主评议政风行风调查问卷以及领导班子年度党风廉政建设“两个责任”落实情况民主测评表。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号