太湖县新仓镇先锋网

履行党建职责纪实(10-12月)——新仓镇党委书记 章和平
发布时间: 2017-12-20 作者:李慧[打印][关闭]

一、2017年10月10日,新仓镇召开皖河流域治理工作推进会,县水利局主要负责同志、镇党委书记、镇长、镇相关单位负责人参加会议。

addc79e339e5e943242b71ecbf188d1c.jpg

二、2017年10月18日,新仓镇党委组织镇、村和各单位工作人员观看十九大开幕式

19.jpg

三、10月18日,新仓镇在卫生院开展国家第四个“扶贫日”纪念活动。县卫计委、扶贫办、合管中心、镇党委主要负责同志等参加活动。

ws.jpg

四、10月26日,新仓镇召开脱贫攻坚工作会议,各村扶贫工作队队长、各村扶贫专干、镇全体职工参加了此次会议。

fp.jpg

五、10月30日,为了弘扬尊老敬老的传统美德,太湖县新仓镇党委开展了以“浓浓敬老情”为主题的重阳节活动,邀请离退休老干部共庆佳节,共叙情谊,共话发展。

cyj.jpg

 六、11月7日上午,县委讲师组受邀来到新仓镇,对党的十九大精神进行专题宣讲,我镇党委书记章和平、镇长胡小亮同志等镇领导干部,各村书记、主任,镇直各单位负责人、二级机构负责人等听取了宣讲报告。

191.jpg

七、11月21日,县委宣讲团来新仓镇宣讲党的十九大精神报告,各村总支书记,镇直单位负责人,非公企业和社会组织党支部书记,镇机关全体干部职工参加报告会。

192.jpg

八、12月3日上午,新仓镇商会第一届会员大会举行。县委统战部、县工商联、县民政局、新仓镇党委政府主要负责人以及全体商会会员参加会议。

shanghui.jpg

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号