太湖县新仓镇先锋网

新仓镇文化惠民乐开怀
发布时间: 2017-12-31 作者:新仓镇民生办[打印][关闭]

        12月29日,由新仓镇党委、政府主办的“贯彻十九大·共筑中国梦”新仓镇2018元旦文艺汇演举行。
        参演队伍依次登场,纷纷拿出自己的“绝活”,一个个精彩纷呈的文艺节目把演出气氛推向了高潮,引得现场观众连连叫好。舞蹈队员们在欢快的乐曲中翩翩起舞,跳出了激情、舞出了欢乐,展现了“新时代、新风采”精神面貌。
        在场的干部和群众纷纷表示,希望通过这样的文化惠民活动,把学习贯彻党的十九大精神引向深入,带动群众追求科学健康的生活方式,以文明新风推动移风易俗,让党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。(新仓镇民生办)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号