太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:从石库门到天安门 不忘初心的奋斗前进
发布时间: 2018-01-02 作者:舒畅[打印][关闭]

        新年伊始,江塘乡召开新年学习会,由乡党委主要负责同志带学《不忘初心牢记使命永远奋斗》,讲述中国共产党的奋斗历史,描绘共产党从石库门到天安门的艰辛成功;会议指出,回溯这段革命历史是为了我们更好地扎实推进各项工作;作为江塘人,要发展好江塘,一要坚持江塘自信,借助合安九高铁建设、S211项目启动进一步提升江塘的区位优势;二要坚持发展自信,抓住脱贫攻坚大发展的良好机遇,同步建设小康社会;三要坚持路径自信,按照既定的发展思路,重点抓“经果林、食用菌、生态游、加工业”的发展。

mmexport1514887757559.jpg

mmexport1514887760782.jpg

        会议要求,回溯这段革命历史也是为了坚定我们作为共产党人的初心,发展江塘不仅需要“三个自信”,也要坚定“三个不动摇”:一加快发展不动摇,着重投资带动经济,项目拉动发展理念,对内做强做大蓝莓、油茶等成熟的产业链,对外进一步招商选商,加快启动“一园三区”的建设。二要坚定以人为本不动摇,我们所有工作的出发点都是为了人民群众,三要坚定从严治党不动摇,坚决服从党的领导,时刻牢记“四个服从”,保持艰苦奋斗、勤俭节约、戒骄戒躁优良品质。在新的一年,希望全体机关干部能心情愉快一点、精神振奋一点、学习认真一点、工作积极一点、作风扎实一点、业绩优秀一点,最终都能有所收获。

        最后会议还开展了“领导带学、职工讲学”学习活动,并就脱贫攻坚、农村“三大革命”、易地扶贫搬迁、森林防火、综治维稳等工作进行了布置安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号