太湖县江塘乡先锋网

殷跃平到江塘乡督查农村“三大革命”工作
发布时间: 2018-01-03 作者:江塘乡[打印][关闭]

        2018年1月3日,县委常委、县委办公室主任殷跃平带队到江塘乡督查农村垃圾、污水、厕所“三大革命”专项整治工作开展情况。县行政执法局、县“两查一考”办公室相关负责同志及江塘乡党政主要负责同志等陪同。

001.webp.jpg

        在实地督查了大塘村大湖组、白云村朋屋组的生活垃圾治理及改厕工作开展情况后,殷跃平对江塘乡开展农村环境“三大革命”工作取得的变化表示认可,同时指出一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治“三大革命”是深化美丽乡村建设的重要举措,是保障和改善民生的必然要求,是加强生态文明建设和环境保护的迫切需要。要不断强化责任担当,狠抓工作落实,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,深入抓好“三大革命”,坚持不懈,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号