太湖县江塘乡先锋网

张敏丽到小宫村走访督查脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-01-04 作者:江塘乡[打印][关闭]

        1月3日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张敏丽到江塘乡小宫村走访督查脱贫攻坚工作,为贫困户送去新年的问候和祝福。该乡主要负责人陪同。

002.webp.jpg

003.webp.jpg

        每到一贫困户家中,张敏丽亲切询问贫困户的身体状况和生产生活情况,问及2017年的整体收入和2018年的生产发展打算。勉励他们要充满信心、扎实肯干,在新的一年里越过越好。

        走访督查中,张敏丽强调,乡、村干部要切实提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重要意义;要夯实工作作风,切忌把党的好政策悬在空中;要强化问题导向,认真梳理工作中存在的短板,切实做到精准、细致、规范;要强化监督执纪问责,对工作责任落实不力,胆敢向扶贫资金伸手的严肃问责处理。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号