太湖县江塘乡先锋网

县考核组到江塘乡开展2017年度卫生和计划生育工作考核
发布时间: 2018-01-04 作者:江塘乡[打印][关闭]

        1月3日,县卫计委考核组一行6人到江塘乡进行2017年度卫生和计划生育工作考核,该乡主要负责同志及相关人员陪同。

004.webp.jpg

        考核组先后到该乡计生办、卫生院,以及随机抽取的龙山村采取听汇报、查阅资料、座谈交流、入户核查等方式对该乡落实全面两孩政策、全员人口数据质量、计划生育基层基础、宣传教育、健康促进、家庭医生签约服务、妇幼健康服务及免疫规划、出生人口性别比、计生奖励优惠政策、流动人口服务管理、计划生育家庭健康脱贫、计生协会以及卫生计生群众满意度等方面工作进行了详细考核。

005.webp.jpg

        通过考核,考核组充分肯定了该乡2017年度卫生计生工作所取得的成绩,认为该乡党委、政府对卫生计生工作高度重视,措施有力,工作扎实。希望再接再厉,进一步提高思想认识,加大卫生计生政策的宣传力度,加快转型创新,不断推动工作再上新台阶。

        考核组还到乡卫生院宣讲了党的十九大会议精神。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号